La pizza acrobatica (detta anche pizza freestyle) è un’arte che è stata fondata da pizzaioli creativi nel 1980. L’obiettivo è quello di fare acrobazie con l’impasto della pizza, gettandolo in aria e facendolo volteggiare. In questo modo l’impasto si allarga con la forza centrifuga.
Le pizzerie di tutto il mondo migliorano costantemente questa arte e oggigiorno vengono utilizzate principalmente per attirare l’attenzione dei clienti, che rimangono rapiti non solo da questa arte, ma anche dal risultato stesso. Se volete attirare più clienti nel vostro ristorante, allora questa disciplina è una delle scelte di base. Dovete solo imparare come buttare in aria la pasta e i clienti sbucheranno da te le parti. All’inizio, è conveniente ordinare una pizza in silicone in modo da non sprecare un sacco di pasta. Con la pizza in silicone è anche possibile allenarsi a casa, all’aperto o in vacanza. A che serve un corso costoso se si può imparare tutto nel comfort di casa vostra? Grazie alla pizza acrobatica, il lavoro inizia a divertirvi ancora di più e anche voi diventate pizzaioli più ricercati.